Рецензия - Дневник будущего

• Автор: nyancat020586
  • Год: 2015

Описание

История повествует о школьнике Юкитэру Амано, простом наблюдателе . Он недружелюбный парень, который ведет дневник в своем телефоне. Но даже у Амано есть друзья, правда они вымышлены. Deus ex machina - повелитель времени и пространства и его помощница Мурумуру. Проснувшись утром Юкитэру хотел сделать очередную запись, но заметил, что все уже записано. Оказалось что это подарок боженьки - дневник который описывает всё, что происходит вокруг Юкитэру - дневник будущего. Одноклассница Амано, Юно Гасай (настоящий идол школы) оказывается вторым владельцем дневника будущего. После Дэус сказал что он доживает свои последние дни. А так как мир не может существовать без своего бога, он погибнет вместе с Дэусом. По этой причине Дэус устраивает игру на выживание. Последний выживший игрок займет его место. При этом дневник каждого из двенадцати игроков превращается в «Дневник будущего» Каждый такой дневник содержит записи, выглядящие так, как будто их написал сам владелец, но относящиеся к будущему. Что-же будет с Амано Юкитэру и станет ли он богом?

Обзор

Это аниме создано для любителей мистики, крови и драмы. Отличный и продуманный сюжет у этой истории, видно,что в опенинги и эндинги вложили деньги, очень много захватывающих и неожиданнейших моментов, хорошо продуманные персонажи... Но есть и минусы этого аниме, а именно в некоторых моментах.Например: сильная любовь Юно к Амано. Она готова убить всех ради своего возлюбленного, даже себя. Кое-где мне было даже жутковато! Очень понравилось аниме, советую посмотреть!

Создано: 16/06/2015 16:18